Sonhos de amor
Teus olhos tristes me comovem
Eles imploram por amor.
O fogo que arde em ti sufocado
Brilha intenso mesmo assim...
Encanta, sugere, impele à loucura!
Não se desespere,
Teus sonhos de amor são um hino...
Ao paraíso te levarão.
Não se preocupe. A estrada por onde caminhas
Levar-te-á para o oásis do sentimento...
É questão de tempo
Para que o horizonte se abra para você
Para que percebas a luz, os raios do sol camuflados pela neblina.
Acontece que teus olhos permanecem fechados,
Embora teu coração esteja escancarado.
O sangue corre em tuas veias,
Mas tua voz soa fraca e tímida.
Mesmo assim, não se desespere
Basta abrir tua alma para ver o oceano de possibilidades à sua frente...
Pois o amor não está longe...
Abra os olhos e os braços para encontrá-lo.
Entoe os hinos que povoam seus sonhos,
Que marcam tua alma desde que entendeu o que é amar.
Caminhe viva e sem medo pelos jardins e pelos campos da esperança
E verá o pôr do sol com outras nuanças.
Acredite! Teus sonhos de amor lhe mostram o enigma a superar.
Sinta o mar de tua emoção
A te levar ao infinito do pensamento e para além de tua condição terrena.
Não importa que tormentas já teve que suportar.
Teu futuro é teu próprio sonho, basta enfrentar...
Teus medos, teu destino aparente, teu controverso hesitar.
E permita que o fogo que arde em ti lhe revele a alvorada
E derrube as barreiras que te impedem de alcançar
Teu doce desejo de ser amada...
E de amar.