ABANDONO

Eu lhe pedir a mão

Você me deu um não

E me deixou sozinho...

Nada mais ficou

Foi-se embora o amor

Da flor, ficou o espinho.

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 18/04/2011
Código do texto: T2915427
Classificação de conteúdo: seguro