PIECE OF ME (PEDAÇO DE MIM)
Piece of Me
A cada passo
A cada ilusão
Quebra um pedaço
Do meu coração
Na lembrança do beijo
Noite de luar
Quando ao seu desejo
Eu fui encontrar
Em gotas de paz
Da chuva no mar
Pedaços de mim
No seu caminho
Você vai encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com.
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br