O Teu Amor me Esquenta nessa Chuva Fria...
Pois é fogo que não se apaga, é calor que não esfria,
É beijo, é carinho, é combustível para a minha vida,
Essas gotas frias de chuva tocam a nossa pele,
No entanto, não nos esfriam pois somos calor e amor,
E esse vento frio do leste que curva até as árvores de frio,
Não nos esfria porque somos aquecidos pelo nosso amor.