ESSA É MINHA AMADA IRMÃ JUREMA PINTO WERNECK

TENHO UMA LINDA IRMÃ –

DOCE E DE APARÊNCIA FRÁGIL,

GENEROSA E GURREIRA AGUERRIDA.

LINDA MULHER

A VIVER NA FÉ E CRENÇA

DA DEFESA DO BEM À VIDA.

É PODEROSA!

GUERREIRA DE RAIOS E TEMPESTADES.

DOCE DE ONDAS PLÁCIDAS.

FACEIRA A SE MIRAR EM ESPELHOS.

FASCINA-SE COM A BELEZA DO VERDE DAS MATAS, O AZUL DO CÉU E O VERDE-AZULADO DO MAR.

É UMA VERDADEIRA MULHER NA ACEPÇÃO DA PALAVRA.

COM TODA SUA GENEROSIDADE E SEUS INCONTÁVEIS DONS –

DA FALA,

DAS IDÉIAS,

DOS PENSAMENTOS,

DOS IDEAIS,

DAS ATITUDES, DAS BRIGAS E LUTAS, TAMBÉM...

DE UM AMOR INCONTESTÁVEL NA SUA FÉ,

EM NOSSA FAMÍLIA

E PELOS DESVALIDOS E DESAMPARADOS.

JUSTA EM SUA LUTA,

JAMAIS SE INTIMIDA.

É UM POÇO E UMA TORRE DE SENTIMENTOS,

TODOS DE FORTES MATIZES!!!

ESSA É MINHA AMADA IRMÃ JUREMA PINTO WERNECK,

UMA VERDADEIRA PINTO WERNECK,

FRUTO TAMBÉM DO AMOR DA DOCE DULCINÉA E DO NILTON,

HONROSA E HONRADA MEMBRO DE UM CLÃ FELIZ DE GUERREIROS VITORIOSOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/04/2011
Código do texto: T2915306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.