Detalhe

Por um detalhe

Falho

Acerto

Recomeço

Arremesso

Minha vida

Nas tuas mãos

Por um detalhe

Não me sentes

Por esse detalhe

Choro

Lágrimas jorram

Por esse detalhe maldito

Porque só quero contigo

Um tempo finito

(12/04/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/04/2011
Código do texto: T2915296