Fiquemos assim...
De repente, tudo se perdeu,
enquanto nos achávamos um nos braços do outro...
Louco, amou-me como se mundo não houvesse lá fora,
e sua voz, rouca d desejo, me levou em cada segundo
a um mundo futuro...
Extraiu todo o mel das minhas entranhas.
Eu juro, que nada foi mais sensual que o seu olhar nos meus seios,
e veio em cada desespero que minha saudade mostrou...
Quem sou?
Aquela que ainda espera pelo melhor da noite,
que ainda sonha com a aventura infinita...
A mulher do seu cotidiano,
dizendo constantes : Eu te amo!
para que a vida fique ainda mais bonita...
E ainda hei de ser aquela que em todos os dias de chuva,
o prenderá numa cama quente com beijos sem fim,
somente para que amemos...
E então, fiquemos assim...
mas fiquemos.