Com Você

Acordo da noite buscando o dia,

Tiro os lençóis jogo para o lado.

O travesseiro com marcas

Revela a nossa noite.

A fraqueza dos braços pede descanso

e o peito feliz, bate satisfeito.

Seus olhos pequenos,

sua boca úmida.

Os cabelos soltos,

suas pernas sobre a minha.

Quero mais e mais!

Um frio sobe

me jogando com força

por cima de você!

E na música dos seus gemidos

sou um cantor,

busco fôlego no ar.

Canto, canto meu amor

Sem perceber, ainda caído,

a vejo chorar.

Penso a ter ferido,

mas é o seu jeito de amar.

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 17/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2915280
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.