Dois Anjos Apaixonados
o feitiço foi lançado
quando dois olhos foi cruzados
o amor surgiu de repente
o amor tão diferente
de todos já visto
o amor misterioso
tão curioso
apaixonante e gostoso
o amor tão sarcástico e ousado
de dois anjos apaixonados
olivia meus versos