O amor é como uma estrela
Algumas estrelas
brilham mais do que as outras.
As vezes amamos
mais do que somos amados.
Algumas estrelas
são maiores que outras.
As vezes amamos
mais intensamente do que as outras pessoas.
Algumas estrelas
vão perdendo a temperatura e brilho, e acabam esfriando.
Quando menos percebemos
perdemos a admiração e o encanto, é quando o amor acaba.
Mas pode ter certeza,
sempre que uma estrela se apaga, outra nasce,
nunca com o mesmo brilho, cor e tamanho,
porém pode ser tão linda quanto.