Sensualidade: 4

INDOMÁVEL DESEJO


Quando o indomável desejo de te ver
Penetrar em cada partícula do meu ser
Buscarei nos arquivos de minh’alma,
Dos nossos melhores momentos,
As imagens mais belas:
A profundidade do teu olhar, terno e sereno,
O encanto do teu sorriso, franco e envolvente,
Suas mãos, leves, delicadas, tocando meu corpo,
Que faz parecer festa, um breve instante.
Assim, sentirei a reedição das sensações
Que cada carícia se imprimiu em mim,
Aliviando a saudade que sinto de ti.


Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.