Abelhas em festa
Abelha rainha, na colméia
Em busca de prazeres variados..
Do mel que produzia
Se fartava.
Porém, diversas vezes se excedia
Desejando ouvir
Os sinos da alegria.
Olhando para os lados decidia
Entre abelhas tantas
Aquela que podia
Beber do mesmo mel.
Abelhas ficam tontas...