Elemento Amor
Elemento Amor
Lavo meu amor naquilo que se molda
Em qualquer superfície para que ele
Venha a fluir calmo e cristalino...
Já chorei muito por amor,
Pois sempre mergulhava fundo nele
De cabeça e com fervor...
Mas agora aprendi a pingar
Feito gota no amor, mas sem fervor
Para que este não evapore logo!
A água envolve setenta por cento da
Terra, mas nunca invade os outros
Trinta por cento restantes...
Devemos ser assim também
Com as Pessoas que amamos!
30/06/2009