Seu corpo.

Seu corpo,

a que Deus pertence,

no sorrir que abotoa

o querer da aproximação?

Seu corpo,

é alma que planta

o amor enraizado,

desejos, pecados.

Seu corpo,

rainha do tempo,

concede graças ao dia

na mais pura das alegrias...