EFEITOS DO AMOR

EFEITOS DO AMOR

Depois de muito tempo

Sofrendo por dentro

Hoje posso falar

O que o amor pode causar

Uma ferida

Que não cicatriza

Uma dor que agoniza

Uma vida quase destruída

Foram dias de tormento

Foram noites de sofrimento

A dor aumentava a cada momento

E o amor não saía do pensamento

A dor é insuportável

O ambiente fica desagradável

O corpo perde os sentidos

E a cabeça fica incontrolável

As atitudes são impensáveis

Com resultados indesejáveis

Que causa estranha aflição

Que sangra e machuca o coração

O amor se não correspondido

É um sentimento sofrido

São os efeitos do amor

Que faz sofrer e causar muita dor

Tive uma luta sem sentido

Mas hoje estou arrependido

Pedi até para morrer

Mas consegui vencer e sobreviver.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262