VOCÊ É TUDO
VOCÊ É TUDO
Meu coração que me faz viver
Bate mais forte quando lhe vê
Meu corpo se estremece
À alegria novamente aparece
Por você me desespero
Estar contigo, é o que mais quero
Que bom tocar em seu corpo
Que me alucina , me deixa louco
A emoção de estar ao seu lado
Me faz sentir-se amado
Me vitaliza e fortalece
E no frio me aquece
Com você ao meu lado
Esqueço o presente e o passado
Só planejo o futuro
De sempre estar ao seu lado
Você é o meu bem querer
A minha razão de viver
Procuro não te aborrecer
Pois tenho medo de te perder
Não tenho medo de viver
Ou até mesmo de morrer
Eu só tenho medo é em ver
você triste a sofrer
Você é minha tentação
Minha ternura e gratidão
Por ti daria a minha vida
Pois já é teu, o meu coração.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262