UMA FLOR
UMA FLOR
Eu descobri meu amor
Pois cultivei uma flor
Eu descobri em você
Minha razão de viver
O meu gostoso prazer
Eu conquistei seu amor
Pois cultivei uma flor
Seu coração conquistei
O seu sorriso ganhei
Naquela flor que eu te dei
Como é gostoso te amar
Não sei como explicar
É uma doce sensação
Uma gostosa paixão
Que chega a delirar
Você me encheu de amor
Pois cultivei uma flor
Você encheu de alegria
As minhas noites vazias
E os meus sonhos de amor
Quero te amar meu amor
Que a minha vida mudou
O seu jeito me conquistou
E o meu sorriso arrancou
No desabrochar de uma flor.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262