Coração apaixonado

“Quando penso em você meu olhar se enche d’água

Não tenho um pingo de mágoa é só saudade da boa...

...Ai, ai meu coração

Ainda bate apaixonado com saudade de você.”

(Accioly Neto)

Meu coração tem uma porta

E nele te tranquei de maneira torta

Foi o medo de te perder

E que meu amor você não quisesse ser

Meu amor de nada adiantou

Sem olhar para trás você se foi

Tão rápido, tão cedo...

Assim que o sol raiou

Como a uma estrela te sigo de longe

Acompanho o cintilar de cada brilho teu

Não pretendo viver como monge

Mas sei que perdi um grande sonho meu

Ai, ai meu coração...

Insiste em não aceitar

Pensando apaixonado

Que é nele o teu lugar