Eternos momentos!
Observo o lençol estendido sobre a cama
E sua alvura recorda-me teu corpo
Lembranças voltam avassaladoras
De quando nele teu corpo repousava
Há nele uma mancha que não se apagou
Há nele o perfume que nunca evaporou
Há nele o cheiro adocicado de tua pele
Há nele carícias gemendo de dores
Há sorrisos bordados em gargalhadas
Há suspiros insinuantes me chamando
Há gemidos estremecidos e delirantes
Dos momentos que tanto sonhamos
Afago delicadamente o lençol de cetim
E salpico por ele as minhas lágrimas
São perfumes dos milhares de rosas
Que nasceram em nosso jardim
E no aconchego dos braços dos sonhos
Aninho-me sorrateiramente feliz
Pois ter-te assim dentro de mim
É mesmo um delírio sem fim
O anoitecer vai se esvaindo lentamente
E o Sol começa a nascer sorridente
Trazendo-me esperança e alento
De ainda contigo viver novos momentos!
Rosa D saron
2011