Me salvastes todos os dias

Um dia descobrir que não sou mais sozinho

Acordei e vi que era amado

Assustei não esperava que o amor chegaria

Nunca havia pensado em minha solidão se preencher

Cheguei a me sentir tão bem assim

Era tão bom assim sem carinho

Um dia me enganei comigo mesmo

Achava que estava confortável dentro de mim

Você veio e provou me o contrário do que sonhei

Derrubou todas as minhas defesas

As barreiras caíram sem força alguma

No mais intimo do meu ser foi capaz de tocar

Um dia olhei pro alto a contemplar

Explodi em perceber que ja nao era o mesmo olhar

Eu mudei não sou mais aquele menino que não cresceu

Estou mais maduro mais forte mais eu

Um dia acordei no hoje

Vi ao passar o sol pela fresta da janela

Um brilho divino de tua presença em minha vida

Teu olhar a tocar no profundo dos meus

Me levar a voar sem tirar os pés do chão

Hoje não sou mais o mesmo

Posso e desejo a cada minuto a presença

O mundo conhecer a essência que tenho

O meu motivo de chegar todo amanhecer

Sentir a vontade de lutar de crescer de vencer

Poder chegar no mais alto extase de prazer

Ao que o mundo desconhece o que em mim

Escreve todos os dias manha tarde ou noite

Você me salvastes todos os dias

Pela simplicidade de um amor tão crescente

Presente na cifra de tua voz

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 17/04/2011
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2915057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.