CONQUISTA

Eu gosto do gôsto

Eu gosto de dizer

O que sinto por você

É um simples caso de amor

Ou não sei lá o que

Sentir que sou amada

Preciso te dizer

Gosto dos desarmados

Dos que amam pra valer

Os firmes de coração

Conquistam seu bem querer

Não esperam pelo tempo

Pára, o tempo te perder

Eu gosto do gôsto de amar

E tem que ser agora

Sem medo de querer

17/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/04/2011
Código do texto: T2915036
Classificação de conteúdo: seguro