Hoje acordei pensando em você,
Vi o seu sorriso imerso num olhar indescritível.
Quanta beleza num único ser,
Refletindo uma luz interior  inebriante.
Numa saudade imensa,
Mergulhei na sua alegria quando te conheci.
Ás vezes o tempo nos causa dores,
Separando de nós pessoas  muito queridas.
Quando mentalizo a sua imagem,
O paraíso se abre prá mim.
Numa brisa imaginária e suave,
Envio os beijos que não te dei.
A existência nos prega peças,
E ao mesmo tempo nos surpreende.
Há pessoas que marcam nossa vidas,
Levam consigo parte de nós.
Ao mirar o nascer e o pôr do sol,
Choro de emoção por não estar aqui.
O vazio se torna sufocante na sua ausência,
Castigo que fere esta alma resoluta.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/04/2011
Código do texto: T2915020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.