INSPIRAÇÃO

Busco-te no infinito dos meus dias

Andar de mãos dadas, sentir o sol,

ver as estrelas e apreciar o luar

Imaginar puro encanto

Uma casinha no campo

E você para amar

Sorrisos e poesias

E toda inspiração

Trazida de um amor

Com doçura no coração

Vejo as partituras da vida

No amanhecer e dormir

Felicidade contida

Bem junto ao porvir

17/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/04/2011
Código do texto: T2915017
Classificação de conteúdo: seguro