Você me tomou para si

Deito a minha cabeça

Em meu travesseiro

Fecho os meus olhos

E imediatamente sua imagem

Sutilmente se desenha diante de mim

O seu rosto , os seus olhos e o seu sorriso .

Descubro naquele instante

Que você invadiu os meus pensamentos

Sem que eu lhe chamasse .

Aí percebo nessa hora

Que nesse exato momento

Não sou dona de mim mesma

Que você me tomou

Involuntariamente para si .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2915002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.