***AINDA ME TENS POR AMOR***

***AINDA ME TENS POR AMOR***

Não anjo, não me peças uma chance

Quando ainda me tens por completa,

Que este amor esteja ao nosso alcance

E que seja só eu, a tua flor predileta!

Olhe bem no fundo dos meus olhos

Talvez não verás refletido os teus

Por incontáveis lágrimas, apareceram tristes abrolhos...

Imaginando que teu coração e amor nunca seriam meus!

Depois se puder se vista com tua roupa de gala

Empunhe uma bela rosa vermelha na tua mão

Meu coração se preparou em apenas uma ala

Onde juntinhos percorremos por todo um salão!

E quando nós já cansarmos de tanto cantar e bailar

Dedique ao meu corpo toda a tua exclusiva atenção

Sentirás de nós, um cheiro diferente de amor exalar

E na hora que acordar, estarás preso ao meu colchão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/04/2011
Código do texto: T2914988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.