Menina mulher

"Posso ser asduas…

Ou nenhuma

Mas… Qual você mais quer?

Se disser que é a mulher.

Contigo seguirei de mãos dadas!

Mas se acaso as duas quiser…

Sairemos os três pelo mundo…

A menina, você e a mulher"

Poema Menina Maluquinha

Pra você

Minha menina linda

Minha criança amada,

Minha menina mulher

O que vamos fazer de nossas

Vidas???

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 17/04/2011
Código do texto: T2914977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.