DOAR-SE

Quero ser o teu céu com chuva e sol,

Quero ser as páginas de teu livro,

Quero ser o teto que te abriga,

Quero ser a tua argila nas mãos do oleiro,

Quero ser a tua prece do infermo...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2914923