Amor ao sol se por
Hoje fomos ver o por do sol
A tarde estava linda
O céu todo alaranjado
No mar espelhado
Embelezando ainda
Mais o espetáculo
Caminhamos pela praia
Calças arregaçadas
Chinelos na mão
Os pés na fina areia
Deixava nossas pegadas
Para permanecer até a próxima
Subida da maré.
Nossas mãos entrelaçadas
Neste momento, em oração
Pedimos com muita fé
De Deus, para nosso amor, proteção
Venham todos os apaixonados
Neste momento abençoado
Ver o sol se por
É lindo, tudo é lindo
Quando se tem amor