Tentação
Tão perto de mim
Ao alcance dos meus braços
E eu impedida de tocar-lhe...
Só o vento levaria
O beijo de minha saudade
Á tua boca proibida em disfarce...
Senti teu calor
O aroma da tua pele
E até o pulsar do teu coração...
Você ali tão próximo
E eu impedida de tocar-lhe
Minha eterna tentação...