O amor dentro dos olhos

O amor que agora ostento

Passa e encanta o pensamento,

Vira um louco sentimento;

Acerta fundo em meu peito

E mesmo sem ter direito

Se apossa de tudo em mim

E eu nem sei se é certo assim

Tocar, ferir e passar

Sem licença para entrar.