Chuva
Chuva fina no telhado
Gotejando levemente.
Meu coração malogrado
Vai molhando lentamente.
Toc... toc... gotejando
Na vidraça da janela;
Chuva fina vai molhando
O amor que sinto por ela.
Gota a gota uma saudade
Cai ligeira no meu peito.
São frutos vis que a idade
Fez deitar sobre meu leito.
No telhado uma canção
Da chuva fina e ligeira
Vem molhar meu coração
Nessa espera passageira.