A história de alguém

Há um lugar onde guardam as memórias,

baú de tesouros, de sentimentos escondidos,

amor e dor, hibridez de sentidos estão contidos ali,

uma porta de algum lugar onde você um dia será personagem,

quando um alguém lhe dirigir um olhar de ternura,

quando um alguém sentir acelerar o coração ao te imaginar,

quando um alguém irá gaguejar ao dizer teu nome,

quando um alguém irá sentir as pernas tremerem ao teu lado,

quando um alguém irá chorar a noite por saudades tuas,

você será um dia a história de alguém,

será um início tímido, um meio intenso e um fim feliz?

Haverá um fim de lágrimas ou um fim para recomeçar?

Há um destino a seguir de pedras escorregadias,

caminho tortuoso de subidas e descidas,

uma janela para um céu de estrelas onde você brilhará,

quando um alguém lhe escrever rimas poéticas,

quando um alguém lhe sorrir sem motivo,

quando um alguém rabiscar seu nome em um caderno,

quando um alguém quizer sua presença em todos os segundos,

quando um alguém não tiver mais sonhos sem você,

você será um dia a história de alguém,

será o gosto de chocolate doce ou amargo?

Haverá gosto açucarado ou a raspa do limão desandando o sabor?

Tente ter cuidado e olhe ao redor,

porque um dia você será a história de alguém,

um alguém como eu e você, um alguém que se machuca...