Contradição
.Eu quero
luz em minhas palavras
lágrimas mais claras
certeza no achar
alegria ao chorar
inconseqüência no pensar
saudade ao odiar
raiva no gostar
gritar ao me calar
alcançar sem esperar
simplicidade ao complicar
morrer ao te beijar
achar sem procurar
permitir ao proibir
desdizer sem entender
tomar ao oferecer
crer sem aprender
sol no escurecer
luar no amanhecer
te achar ao me perder
.eu quero
tudo que não pode ser.
.eu quero
você.