POEMA DO TEU ROSTO!

Quando em tua face, eu vejo uma lágrima vertida

Tentando sufocar o seu triste coração

Também eu sentirei sofreguidão

Também eu, sinto maior tristeza em minha vida.

E faço um poema ao teu rosto de seguida

Para tentar aliviar essa nossa solidão

E mesmo distante, estenderei a minha mão

Dizendo-te que por ti, não há partida!

Quero ver em tua face, esse teu lindo sorriso

Porque sorrir também eu preciso

E transbordar felicidade tão-somente.

Porque se estais chorando eu deslizo

E ao chorar também, perco o juízo

Por tanto te querer…eternamente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/04/2011
Código do texto: T2914739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.