Reencontro

Vou a procura do final do arco íris

Quero encontrar no final

Meu grande amor

A espera de mim, para enfim

Junto recomeçar

O amor que se perdeu

No tempo, do imprevisto

Vou na calma e na certeza

Que quando enfim encontrar

Vamos recomeçar

Reviver cada momento

Que está adormecido

Estou como num sonho

Criado na fantasia

De que o arco íris será

O lugar do encontro

Do começo da felicidade

Do amor que se perdeu

Mas que vai recomeçar

Quando no final do arco íris eu chegar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/04/2011
Código do texto: T2914711