A MAGA DO MEU CORAÇÃO...


Muitas vezes eu pensava que ela

nem era daqui,

pois mais parecia ser de lá...

do mais além das nuvens,

porque o seu amor

não era nunca uma exclusividade.


E jamais ela percebeu estar

indelevelmente ligada

a alguém, já que nem se sentia

tão presa a si mesma,

como acontece em geral neste

mundo

utilitarista onde no amor se

permite fazer as trocas que

sempre

se espera sejam equilibradas

entre dois

seres que se queiram bem

demais.


Hoje ela deixou a moto na

calçada

pois  estava apenas de

passagem,

porque o que tinha de me dizer

era mesmo muito breve.


Ela só vinha me dizer que me

amava,

e que eu era

o seu homem especial.


E quando ela voltou correndo

para a sua moto...

depois de um beijo amantíssimo,

minhas palavras ainda a

alcançaram:

te amooooooooooooooooooooo,

e não me esqueças...meu amor !


E ela... acenando gritou bem alto:

Nãooooooooooooo....

meu amor !!!

"Nunca vou me esquecer de você...

senão teria

de esquecer de mim mesma..."


Chau amor....gritou de novo...

e acelerou forte.

A moto voou.


Ela era mesmo como um pássaro,

pois voava

naquela moto vermelha.


E enquanto ela voava,

eu simplesmente a amava.

Hum....

que linda... ela na sua moto !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 17-04-11 às 16 h em SP

Lua crescente - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotamail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o