AMOR E DOR

Tenho medo de perder novamente algo que nunca tive

Injusto são os dias que se tornam longos de mais sem você

Às vezes quero gritar e rasgar meu peito

Tirar de dentro essa dor selvagem

Que consome meus dias e noites

Que me rouba os sonhos

Quero acabar com essa dor, mas tenho medo

Medo que... Ao libertar essa dor insana ela o leve de mim

Enquanto sinto a dor sinto você

Sei que posso te encontrar dentro de mim

Em meio ao meu desespero me prendo a você

Essa dor selvagem e cheia de coragem preenche o vazio que você deixou

Quero arrancar do peito esse medo

Mas não quero deixar você sair

Eu cultivo essa dor pra nunca me perde do seu amor

Isso é tudo... Tudo que você me deixou, tudo que tenho de você

Não quero te perder

Ainda que eu só possa te sentir através do medo e da dor, não quero te perder

Troco essa dor por um minuto do seu amor

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 17/04/2011
Código do texto: T2914699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.