Perguntei ao Coração

Então perguntei ao meu coração sobre ela e ele respondeu assim :

Ela é amor e glória enfim
Tem um doce encanto que enxuga meu pranto
Do começo ao fim
É o encanto dum soneto
A elegia perfeita dum amor sem fim
É a eclipse do sol
A junção das galáxias
Na explosão solar
É fecundo belo e infinito
Nesse amor que sinto
Doce encanto do teu olhar