"QUERO TATUAR O SEU CORPO"

Quero me perder nos seus braços

E nunca mais me encontrar,

Quero eternamente ser só seu

Porque o meu destino é te amar.

Amar-te de coração

E sempre te desejar,

Quero rimar nos versos do amor,

Fazer amor e depois me aconchegar.

Quero tatuar o seu corpo,

Regar o seu coração

E depois te seduzir,

Vou grafitar os seus sentimentos

E com muito amor vou te colorir.

Quero sugar o mel da sua boca

Como um beija flor suga o néctar de uma flor,

Quero ser um prisioneiro...

Escravo do seu amor.

(amaropereira}

15/04/2011

Um beijo no coração