TODA A MINHA ALEGRIA

Toda a minha alegria,

A minha paz, e a minha esperança,

De repente! Resumiu em você,

Minha linda e doce criança.

A minha tristeza e o meu siso,

Findou-se quando em seu leito,

Virou-se pra mim de um tal jeito,

Ofertando-me, um largo sorriso.

E em meu peito, acendeu-se uma chama,

Ardente de amor e de emoção.

E o teu nome gravou-se, em meu coração.

Neste coração, que deste então, te ama.

Sem dúvidas, mistérios, ou mera ilusão,

Que é amor, puro amor, e não paixão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 17/04/2011
Código do texto: T2914590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.