Invasão...

Entrei em tua vida,

Bebendo de tua bebida,

Chorei as tuas lágrimas,

Sorri do teu destino,

Desfrutei do teu paraíso,

Contei os teus passos,

Invadi o teu espaço,

Vibrei com o teu vôo,

Dormi em teu braços

Sonhei os teus sonhos,

Absorvi teus tormentos,

Lamentei teus lamentos,

Feri-me em tuas feridas,

Ignorei teus amores

Engoli teus dissabores,

Planejei teus planos,

Amaldiçoei teus desenganos,

Solucionei teus problemas,

Inspirei teu poema

Percorri teu caminho,

Premeditei teu desatino

Sufoquei-te em minha sombra,

Perdi-te em minha esquina,

Fiz de minha sina, a tua...

E da tua, a minha vida.

Morri em tua despedida.

Tornei-me antiga

Porque a vida,

Tantas vezes, se demorou.

E eu o esperei

Até chegar ao fim da voz.

Até ser um corpo sem foz.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914574