Réu confesso.
Eis me aqui.
Pra te dizer.
Tu hás de passar o resto de sua vida.
Tentando me ofender.
Juntando letras, tentando formar palavras.
E eu estarei vivendo.
Vou viver.
Porque sei que fiz de tudo para ficar ao teu lado.
Sem medo e sem pudor.
Eu me revelei no amor.
Enquanto você pensava.
Eu te amei.
Somente a ti.
Meu coração estava completo.
Contigo ao meu lado.
Mas teu ciúme te conduziu.
E você sonhou outros sonhos.
Outra realidade.
Você se permitiu.
Se enganar.
Eis me aqui.
A te confessar.
Que possa passar anos e anos.
E que até em outras vidas, outros planos.
Eu só desejei te amar.