Mon vieux...
Meu querido amor
Talvez um dia possa sentir o que sinto
Dizer palavras cálidas... confortantes....
Talvez um dia olhe pra mim e veja algo mais...
Talvez um dia veja que tudo é real...
Que a amizade é sincera...
Que o companheirismo é certo...
Que a paixão é fumegante...
Que o amor é leal...
Oh meu querido...
Querido amigo, querido amor,querido amante.