"Adoração à mulher."

Mulher,

Tu és perdição pra mim

Vestida nessa roupa de cetim

Desenho sem querer seu corpo nú.

Tu és colírio para os olhos meus

E feito louco eu suplico a Deus

Pra ser o dono desse olhar azul

Princesa,

Tu és a canção mais linda de ninar

Que pelas noites vem me acalentar

Feito criança carente de amor

Tu és luz e estrela no meu céu

E bem mais doce que o mais puro mel

É cura intensa para qualquer dor

Serpente,

Tu és gigante em meu mundo pequeno

Faz-me provar-me sem pena seu veneno

eEse faz dona dessa vida minha

Tu és pecado em forma de criança

E no balanço dessas lindas tranças

Se faz serpente,princesa e rainha

Anjo,

Tu és pra mim mais que tudo

Sem tua imagem não existiria o mundo

E eu seria apenas voz do vento

Tu és a criatura mais linda

Que já vi em toda vida

E é mais linda a cada momento

Tu és mulher cheia de beleza

Que de repente se faz princesa

Com um grande poder de serpente

Tu és rainha,dona de mim

E ao mesmo tempo és um querubim

Que precisa estar comigo eternamente.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914461