Pra de amor não morrer.
O amor quando nasce
Nem sabe nascer ao certo
Fica no pensamento
Num vai e vem, um rebento
Que longe parece perto
Se pudesse ouvir os poros
Se voz tivesse o olhar
Talvez fosse bem mais fácil
Tanto sentimento, explicar
E ainda assim é tão nobre
Compreendê-lo, pra quê?
O amor nasce, renasce
Revira, inspira, aquece
... Então eu vivo!
Pra de amor não morrer.
(Sirlei L. Passolongo)