Ode à Tua Beleza
Que beleza é esta?
Que por onde passa é motivo de festa?
Curva-se o Sol diante desse esplendor,
Afrodite a inveja com ardor,
Ó, beleza divina que só há em ti,
Esta beleza que aqui perto
Tanto quero sentir.
Desejo com todo o amor,
Sentir o teu calor