Se eu...
Se eu chorar deixe até o fim.
Se eu me lamentar não me console.
Se eu me machucar olhe a ferida.
Se eu blasfemar deixe-me falar.
Se o céu cair sobre mim deixe-o cair.
Se a escuridão me afetar deixe me afetar.
Se deixar de confiar em ti deixe-me desconfiar.
Se não conseguir mais orar deixe-me voltar a aprender.
Se eu conseguir me levantar, nunca mais me deixe cair.