Dentro de uma caixa...
Comprei uma caixa e, lá dentro, irei deixar um abraço e um beijo...
Irei deixar o que sinto por dentro... Irei deixar meu testamento. Irei deixar meus desejos...
Fecharei com um laço e deixá-la-ei sempre ao meu lado...
À espera de te encontrar e te dar...
Dizem que o amor não tem limites, mas, hoje, eu não acredito mais nessa inverdade, pois meu limite é você...
Sinto um alivio em dizer isso, por mesmo em sentir um pedaço solitário...
È amargo, mas o que sinto por você adoça o meu coração.
No meu âmago, o que sinto por você é puro. Puro amor.
Num amor profundo, que desce pelas minhas veias e deságua em meu coração, ainda guardo em uma caixa abraços e beijos, mesmo que sejam abstratos.
Mas, na minha vida, você sempre será um fato.
Pois, dentro de uma caixa, sempre estará um beijo e um abraço.