"Vivência em ti."

Nasci em ti sem querer

Tatue meu corpo em seu coração

Aprisionada em tuas mãos

Tive medo de crescer

Eu,frágil porcelana

Desfiz-me dentro de ti

Machuquei-me,te feri

Tornei-me criatura insana

Vivi em ti sem saber

Que seria encarceirada

Nessa longa e eterna estrada

Não há onde me esconder

Fizeste de mim,criatura esquecida

Desconhecida pelo mundo inteiro

Tu és o meu único companheiro

Onde me encontro perdida

Assim tu me ofereces proteção

E eu te causo alegria

Nos dias de nostalgia

És meu amigo e irmão

Tua alma é meu abrigo

Minha vida em construção

Meu firmamento,meu chão

Onde fujo do perigo.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 17/04/2011
Código do texto: T2914382