OS OLHOS DO CORAÇÃO

OLHOS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Os olhos do coração

sabem captar nossa melhor emoção...

Aquela que os olhos não podem ver,

que o corpo não pode ter,

nossos sentidos não podem perceber,

ou que as mãos não podem percorrer...

O coração sente o ausente,

dando esse presente

para nossa alma,

e assim a acalma...

Os olhos do coração sabem ver

quem a nosso lado queremos ter...

Seja uma ausência de momento,

que por vezes é um tormento,

seja uma ausência definitiva,

a sentiremos sempre viva,

se soubermos ver com os olhos do coração,

sempre sentiremos essa gostosa sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2006
Código do texto: T291438
Classificação de conteúdo: seguro